Amiguenhos! Descobri a receita mais ultra-mega-super prática e rápida de ser fazer frango teriyaki! E não é só isso! Também fica uma delícia! kkkkk XD
Até parece propaganda da Polishop né?
Pasmem com a simplicidade!
Tudo que você vai precisar é:
-Peito de frango em pedaços
-Shoyu
-Geléia de Laranja
Só! Que marravilha, né?
Para preparar, é só refogar o frango com um pouco de azeite e alho ou cebola, e assim que estiver cozido, acrescente a marmelada, e depois o shoyu até que vire um molho escuro e grudento! As medidas foram tudo no olhômetro mesmo!
Na foto, eu servi com macarrão alho e óleo que meu maridinho adora! Mas vc pode inclui-lo em qualquer refeição!
Video da receita aqui! Esse japônes é estranho, mas manda bem na cozinha! ^-^
4 comentários:
Geleia e marmelada? Ah, não curto esses rangos agridoces não.
eh agridoce bem leve! non fica mega doce naum
axo q pq, justamente, a geleia de laranja non eh mega doce e levemente ácida
dae balanceia :D
aaaaaaaaaaaii que fomeeeeee.. eu adooooro frango teriayaki...
oooowwww... é geleia de laranja ou marmelada???????
Postar um comentário